Шейвер . Прибор (аппарат) для приготовления ледяной стружки, мохито, ледяного
чая или кофе, гавайского мороженого, СЛАШ–коктейлей или ГРАНИТО.
Сертификат: CE
Мощность : 250Вт
Напряжение:220В
Размеры: 350*290*430мм
Выходная мощность: 108 кг/ч
Объем загрузки льда: 2 кг.
Вес: 18 кг.
Шейвер – это устройство для получения основы для Гавайского Мороженого – тончайшей ледяной стружки.Оператор засыпает
заранее подготовленные кубики льда в бункер приема льда и нажимает кнопку
«пуск» шейвера. На выходе получает тончайшую ледяную стружку.
Электрические шейверы
работают с ледяными кубиками стандартного размера. Бункер приема рассчитан на
1500-2500 г
льда. Преимущества: большая
производительность по сравнению с механиким оборудованием для изготовления
мороженого, меньшее время приготовления одной порции Гавайского Мороженого.Для
изготовления SLUSH напитка (ГРАНИТО) на точке продаж необходимы три вещи — лед,
шейвер и натуральные соковые концентраты.
Зимой и осенью шейвера
используются в клубах и на дискотеках для приготовления экзотических (алкогольных
и безалкогольных) коктейлей, содержащих ледяную стружку.
http://www.youtube.com/watch?v=faUieW_mAaE
http://www.youtube.com/watch?v=rne7lFViaxk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=sF0M_Rpv4Os
http://www.youtube.com/watch?v=lzMx9iQbefQ&NR=1
http://ice-shaver.uaprom.net
В проходном месте продажи минимум 200 порций в день.Это чистая прибыль
минимум 100 долларов с учетом всевозможных выплат.
|