Шейвер . Прибор (аппарат) для приготовления
ледяной стружки, мохито, ФРОУЗЕНОВ,ICE-COFFEE, гавайского
мороженого, СЛАШ–коктейлей или ГРАНИТО.
Сертификат:
CE
Мощность
: 250Вт
Напряжение:220В
Размеры:
350*290*430мм
Выходная
мощность: 108 кг/ч
Объем
загрузки льда: 2 кг.
Вес: 18 кг.
Шейвер – это устройство для получения основы для Гавайского Мороженого – тончайшей
ледяной стружки.Оператор засыпает заранее подготовленные кубики льда в бункер
приема льда и нажимает кнопку «пуск» шейвера. На выходе получает тончайшую
ледяную стружку.
Электрические
шейверы работают с ледяными кубиками стандартного размера. Бункер приема
рассчитан на 1500-2500 г
льда. Для изготовления SLUSH напитка (ГРАНИТО) на точке продаж
необходимы три вещи — лед, шейвер и натуральные соковые концентраты.
Зимой и
осенью шейвера используются в клубах и на дискотеках для приготовления
экзотических (алкогольных и безалкогольных) коктейлей, содержащих ледяную
стружку.А о так популярных а знойном Тайланде ФРОУЗЕНЫ,
ICE COFFEE и COOL TEA наверное знают все. В проходном месте продажи минимум 200
порций в день.Это чистая прибыль минимум 100 долларов с учетом всевозможных
выплат